February 1, 2008, 5:27 AM

Всплеск «черного пиара» на Среднем Урале ожидается уже на следующей неделе

Екатеринбург. Председатель избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков прокомментировал для агентства ЕАН ситуацию с нарушениями на выборах депутатов Законодательного собрания, а также депутатов представительных органов власти и
Екатеринбург. Председатель избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков прокомментировал для агентства ЕАН ситуацию с нарушениями на выборах депутатов Законодательного собрания, а также депутатов представительных органов власти и руководителей местного самоуправления.

«Выборы депутатов областной Думы на текущий момент идут на порядок спокойнее, чем предыдущие, - отметил Владимир Мостовщиков. - Иная ситуация на выборах депутатов Палаты представителей Законодательного собрания, которые, как известно, идут не по партийным спискам, а по одномандатным избирательным округам. В некоторых округах уже применяют технологию «двойников». Также нарушения законодательства фиксируются и на выборах глав местного самоуправления и депутатов местных органов власти».

По мнению Владимира Мостовщикова, вспышку так называемых «черных пиар-технологий» следует ожидать уже на следующей неделе (поскольку после 2 февраля разрешены все формы агитации), а также традиционно на последних двух агитационных неделях перед днем голосования. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать