February 1, 2008, 5:10 AM

В кинотеатре «Салют» представят самый кассовый фильм зимы

Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» представят самый кассовый фильм зимы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» представят самый кассовый фильм зимы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. Премьера фильма «Я - легенда!» с Уиллом Смитом в главной роли состоится 6 февраля в 20.20 на большом экране «Салюта». Данный фильм - уже третья попытка экранизации романа Ричарда Мэтьсона.

Роберт Невилл - гениальный ученый, но даже он не смог сдержать распространение ужасного вируса - быстроразвивающегося, неизлечимого и, увы, явившегося результатом человеческой деятельности. Благодаря внутреннему иммунитету Невилл остался теперь единственным человеком в городе, который некогда был Нью-Йорком, а быть может, и на всей планете. В течение трех лет Невилл методично отправлял радиосообщения в отчаянной надежде обнаружить где-то и других выживших. Жертвы вируса - мутанты, инфицированные, скрываются в тени, наблюдая за каждым движением Невилла в ожидании его неминуемой ошибки. Невилл же, возможно, - единственная и последняя надежда человечества - теперь одержим одной лишь миссией: подобрать антивирус на основе собственной крови, обладающей стойким иммунитетом. И при этом он знает, что он в меньшинстве. И время его на исходе.

Отметим, что феноменальные кассовые сборы картины заставили продюсеров подумать о сиквеле. Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать