January 31, 2008, 7:45 AM

Первый дом возводится на площади Революции в Миассе для переселения семей из ветхого жилья

Миасс, Челябинская область.
Миасс, Челябинская область. Первый дом возводится на площади Революции в Миассе для переселения семей из ветхого жилья, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Всего планируется в этом районе построить семь домов. Со строительством нового микрорайона южная часть города получит импульс для развития. Помимо семи жилых домов, запланированы поликлиника, пожарное депо, дом для работников УВД.

В 105-квартирный кирпичный дом будут переселены жители ветхих и аварийных домов улицы Инструментальщиков. Также планируется выделить в нем квартиры для нуждающихся в жилье, для бюджетников и для детей-сирот.

Финансирование пока идет на необходимом для строительства уровне, хотя до полной сметной стоимости средств пока не хватает. Глава администрации округа Виктор Ардабьевский выразил уверенность, что в первом полугодии подрядчик получит все необходимые средства.

Для этого района разрабатываются проекты строительства сетей водо-, электро, теплоснабжения, будет здесь построена и новая современная котельная. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать