January 31, 2008, 4:38 AM

Главврачи екатеринбургских больниц продолжают меняться местами

<p>471. Екатеринбург. В ближайшую пятницу коллективу ГКБ №40 будет представлен новый главный врач, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе больницы.

471. Екатеринбург. В ближайшую пятницу коллективу ГКБ №40 будет представлен новый главный врач, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе больницы. Новым главврачом медицинского учреждения станет Александр Степанов, до этого возглавлявший ЦГБ №1. Он заменит Феликса Бадаева, который, в свою очередь, пошел на повышение в ОКБ №1.

Александр Степанов родился в 1954 году в Туринске Свердловской области. В 1978 году окончил Свердловскую медицинскую академию по специальности «лечебное дело». Позже учился в ординатуре по специальности акушер-гинеколог. В 2002 году получил второе высшее образование в УГТУ-УПИ по специальности «экономика управления на предприятии». В этом же году возглавил екатеринбургскую ЦГБ №1. Имеет сертификат специалиста в организации здравоохранения, нагрудный знак «Отличник здравоохранения». Женат, воспитывает дочь. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Эдуард Россель официально назначил Феликса Бадаева главврачом ОКБ-1 - http://www.ean66.ru/news/?id=33359

...
Комментировать