January 30, 2008, 12:17 PM

Надымских милиционеров теперь будут награждать почетными грамотами

Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ. Надымские милиционеры разработали новую форму поощрения.

Как передает корреспондент агентства ЕАН, до недавнего времени отличившихся сотрудников Надымского УВД отмечали различными формами благодарности и денежными поощрениями. Теперь, согласно новому Положению, им может вручаться и Почетная грамота. Причем, как отметили в пресс-службе УВД, претендовать на нее смогут не только проявившие себя работники УВД, но и обычные граждане, которые внесли весомый вклад в дело раскрытия или предупреждения правонарушений на территории Надымского района.

Вручение грамот, вместе с которым предполагается и определенное материальное вознаграждение, будет проходить в торжественной обстановке, в присутствии всего личного состава управления внутренних дел.

По мнению руководства Надымского УВД, новая форма поощрения будет стимулировать работу коллектива, способствовать укреплению служебной дисциплины и законности, а также повышать уровень оперативно-служебной деятельности в борьбе с преступностью, в охране общественного порядка на территории города. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать