January 30, 2008, 10:34 AM

Временный оперативный штаб создан в управлении ГАИ УВД Ямала в связи с выборами президента РФ

Ямало-Ненецкий автономный округ.
Ямало-Ненецкий автономный округ. На Ямале в связи с подготовкой и проведением выборов Президента РФ по линии безопасности дорожного движения создан Временный оперативный штаб под руководством начальника Управления ГАИ УВД округа Александра Рудчика.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД по Ямало-Ненецкому автономному округу, оперативный штаб создан для планирования и проведения целевых и комплексных оперативно-профилактических мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, охраны общественного порядка и пресечению правонарушений при подготовке и проведении избирательной кампании.

Так, в рамках выборной кампании по муниципальным образованиям ГИБДД будет организовывать парковки автотранспорта у избирательных участков с учетом мер антитеррористической направленности и производить контроль над соответствием установленных требований к состоянию подъездных путей. Кроме того, будет производиться проверка водителей по соответствующим информационно-справочным учетам ГИБДД и криминальной милиции, а также технического состояния транспортных средств, задействованных для обслуживания избирательных комиссий. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать