January 30, 2008, 9:25 AM

Электроснабжение поселка Новые Ляды в Пермском крае восстановлено

Пермь. Авария на подстанции в Новых Лядах локализована, во всех домах восстановлено электроснабжение, сообщили в пресс-службе администрации Перми.
Пермь. Авария на подстанции в Новых Лядах локализована, во всех домах восстановлено электроснабжение, сообщили в пресс-службе администрации Перми.

Напомним, 29 января, в 14 часов в поселке Новые Ляды произошло возгорание подстанции Пермского отделения Свердловской железной дороги. В результате без электроснабжения большая часть поселка.

После ликвидации пожара в 16 часов была запущена резервная схема электроснабжения. Электроэнергия была подана на основную котельную поселка, работа систем водоснабжения и канализации была восстановлена. Кроме того, две аварийные бригады Пермского отделения СвЖД вели работы по восстановлению работы подстанции, чтобы обеспечить поселок электроэнергией. По состоянию на 18 часов электроснабжение отсутствовало в 54 домах поселка

К 22 часам 30 января аварийные бригады Свердловской железной дороги завершили осмотр своей подстанции. К 23 часам электроэнергия была подана на первую котельную. К 24 часам 30 января заработала большая котельная в Новых Лядах и котельная на Чусовской, 27. К утру электроснабжение было восстановлено во всех домах.

Как поясняют в оперативном штабе, на данный момент авария локализована, электроснабжение восстановлено во всех домах поселка. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать