January 29, 2008, 10:00 AM

В Тюменской области задержан подозреваемый в убийстве 7-летнего мальчика

<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp; 430.

    
    430. Ишим, Тюменская область. В Тюменской области задержан подозреваемый в убийстве 7-летнего мальчика, сообщил агентству ЕАН старший помощник руководителя следственного отдела следственного комитета при прокуратуре Тюменской области Евгений Казаков. 27 января этого года около 22 часов в дежурную часть УВД по Ишиму и Ишимскому району поступило сообщение об обнаружении трупа 7-летнего ребенка с признаками насильственной смерти.
   
    На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра дома на улице Зеленая села Десятово Ишимского района был обнаружен нож и другие вещественные доказательства.
   
    В тот же день подозреваемый был задержан. Им оказался ранее не судимый сотрудник одного из частных охранных предприятий.
   
    Следствием было установлено, что 26 января около 21 часа между супругами произошла ссора, в результате которой жена убежала из дома. Не успокоившись, злодей взял нож, прошел в спальню, где отдыхал его пасынок, и нанес ему удар в шею, от которого мальчик скончался на месте происшествия.
   
    Мотивы преступления и все его обстоятельства выясняются Ишимским следственным отделом под контролем руководителя Следственного управления области и надзором прокурора Тюменской области. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.###
   ...
Комментировать