January 29, 2008, 8:29 AM

«Уфимский завод эластомерных материалов, изделий и конструкций» примет участие в международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Уфа, Башкирия. Экспонаты для 23-й международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» готовит ОАО «Уфимский завод эластомерных материалов, изделий и конструкций», сообщили агентству ЕАН на предприятии.
Уфа, Башкирия. Экспонаты для 23-й международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» готовит ОАО «Уфимский завод эластомерных материалов, изделий и конструкций», сообщили агентству ЕАН на предприятии. Выставка будет проходить 14-18 февраля в Москве, во Всероссийском выставочном центре. Ее организатор - выставочная компания «Эксподизайн».

ОАО «УЗЭМИК» является постоянным участником популярного мероприятия. Предприятие представит широкий ассортимент гребных надувных лодок из ПВХ, которые отличаются от прежних, резиновых, повышенной прочностью и ярким внешним видом. На стенде УЗЭМИК посетители увидят также разнообразные товары народного потребления, в том числе надувные матрацы, колесо «Белка» и другие.

С каждым годом семейство изделий с маркой УЗЭМИК пополняется новой качественной и недорогой продукцией.

Предприятие выпускает лодки резиновые надувные, ремни клиновые, плоты спасательные морские, плоты спасательные авиационные, ткани прорезиненные, клеи, смеси резиновые, трубы вентиляционные шахтные. Продукция пользуется большим спросом не только в России, но и странах СНГ и дальнего зарубежья. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать