January 28, 2008, 1:08 PM

Команда КВН «УГГУ-Свердловск» будет играть в Высшей Лиге

Екатеринбург. Команда КВН «УГГУ-Свердловск» будет играть у Александра Маслякова-старшего на «Первом канале», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского государственного горного университета.
Екатеринбург. Команда КВН «УГГУ-Свердловск» будет играть у Александра Маслякова-старшего на «Первом канале», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского государственного горного университета. С 12 по 26 января в городе Сочи проходил IX Международный фестиваль команд КВН. В нем приняло участие 555 команд. По результатам игр команда уральского вуза вошла в Высшую Лигу Международного союза КВН и будет участвовать в играх на «Первом канале». Это наивысший результат, к которому стремятся все команды, играющие в КВН.

На сегодняшний день команда «УГГУ-Свердловск» входит в 15 лучших команд КВН страны. После легендарных «Уральских дворников» и  «Уральских пельменей» это третья дружина веселых и находчивых, претендующая на громкую славу и популярность телезвезд. 28 января в 11 часов команду победителей примет родной университет во главе с ректором Николаем Косаревым. Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать