January 28, 2008, 12:08 PM

Во всех государственных архивах Среднего Урала установлено видеонаблюдение

Екатеринбург. На заседании президиума областного правительства начальник управления архивами области Александр Капустин выступил с докладом о выполнении программы «Обеспечение сохранности в областных государственных архивах документов, находящихся в
Екатеринбург. На заседании президиума областного правительства начальник управления архивами области Александр Капустин выступил с докладом о выполнении программы «Обеспечение сохранности в областных государственных архивах документов, находящихся в государственной собственности Свердловской области», сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Как следовало из доклада, второй этап программы к настоящему моменту выполнен в полном объеме. За счет областного бюджета приобретен микросъемочный аппарат, установлены системы видеонаблюдения во всех шести областных государственных архивах, в двух из них смонтирована охранно-пожарная сигнализация.

Таким образом, в архиве созданы условия для формирования технической базы выполнения страховых копий особо ценных и уникальных архивных документов и обеспечения безопасности, в том числе пожарной, в областных государственных архивах. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать