January 28, 2008, 10:56 AM

Ледовый городок в Екатеринбурге перестанет существовать после штурма

Екатеринбург. Екатеринбуржцы смогут в последний раз посетить Ледовый городок 3 февраля, сообщили агентству ЕАН в городском управлении культуры.
Екатеринбург. Екатеринбуржцы смогут в последний раз посетить Ледовый городок 3 февраля, сообщили агентству ЕАН в городском управлении культуры. В 16 часов 3 февраля на площади 1905 года начнется штурм снежной крепости. Мероприятие будет носить название «Уральский Следопыт. Конец ледникового периода-2008». В этот день состоятся ледовые игры, включающие в себя как элементы для начинающих, так и опытных альпинистов, знакомых с ледовой техникой.

Начинающие могут попробовать себя в шуточной парной ледобежной гонке с призами и в лазании по отвесной ледовой стене макета гостиницы «Исеть» под руководством опытных инструкторов, а мастера смогут покорить склон будущего небоскреба отеля «Редиссон».

На фестиваль ледолазания в качестве почетных гостей приглашены ведущие спортсмены города: Александр Кленов, Сергей Тарасов, Евгений Новосельцев, Евгений Виноградский, Валерий Першин. Ожидается прибытие 30 спортсменов из Екатеринбурга, Магнитогорска, Кирова, Белорецка. Все мероприятие завершится фейерверком в 19 часов 30 минут. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать