January 28, 2008, 9:20 AM

Тройное убийство раскрыто по горячим следам в Сосновском районе Южного Урала

Саккулово, Челябинская область.
Саккулово, Челябинская область. Тройное убийство раскрыто по горячим следам межрайонным Следственным отделом по Сосновскому району, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области. В ночное время 27 января 2008 года в доме 25-2 по ул.Центральная, села Саккулово обнаружены с множественными ножевыми ранениями трупы 57-летней Нажибы Хайретдиновой, 35-летнего Сергея Ананенко и 26-летнего Дмитрия Николаева.

Межрайонным следственным отделом по Сосновскому району возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ - убийство двух или более лиц. Следователи взаимодействии с оперативными сотрудниками установили, что преступление совершено 59-летним мужем убитой женщины.

Накануне Ананенко и Николаев пришли к супругам Хайретдиновым со спиртным. В распитии спиртных напитков приняли участие и супруги Хайретдиновы. В ходе застолья между хозяином и гостями на почве ревности возник конфликт. Мужчина вооружился кухонным ножом и нанес им множественные ножевые ранения гостям и своей жене. Все трое скончались на месте происшествия. О совершенном преступлении виновник рассказал своим родственникам.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать