January 25, 2008, 11:07 AM

Хитрые способы сбыта наркотиков раскрыты свердловскими стражами порядка

Екатеринбург. Хитрые способы сбыта наркотиков вовремя раскрыты стражами порядка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Прокуратуры Свердловской области.
Екатеринбург. Хитрые способы сбыта наркотиков вовремя раскрыты стражами порядка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Прокуратуры Свердловской области. Следователями Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков возбужден ряд уголовных дел о приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупных размерах.

Так, двое граждан одной из бывших союзных республик, прибывших авиарейсом в аэропорт «Кольцово», перенесли через таможенную границу 820,8 грамма героина внутриполостным способом. После чего наркокурьеры и были задержаны.

В другом случае злоумышленник, пришедший на свидание к своему знакомому, находящемуся в СИЗО №1 Екатеринбурга, героин весом чуть более 1 грамма пытался пронести в продуктово-вещевой передаче. Однако попытка была своевременно пресечена.

Еще одним оригинальным способом злоумышленники попытались пронести наркотики в одну из исправительных колоний, находящихся в Серовском районе. Для этой цели преступники собрали посылку для осужденного, находящегося в этой колонии, положив в нее ботинок, в подошве которого спрятали около 16 граммов героина.

По всем фактам сейчас возбуждены и расследуются уголовные дела. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать