January 25, 2008, 08:52 AM

Третий самолет за две недели задерживается в Норильске из-за погоды

Екатеринбург. Третий самолет за две недели задерживается в Норильске из-за погоды, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе аэропорта «Кольцово».
Екатеринбург. Третий самолет за две недели задерживается в Норильске из-за погоды, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе аэропорта «Кольцово». Свердловчане снова не могут вылететь из аэропорта «Алыкель». По данным екатеринбургского аэропорта, борт приземлится на уральской земле сегодня в 19 часов по местному времени. Плановое время прибытия самолета ЯК-42 - 14 часов.

Напомним, что на прошлой неделе жители Среднего Урала не могли вылететь из Норильска пять суток. Тогда обильные снегопады почти полностью парализовали работу аэровокзала.

С задержкой в пять с половиной часов прибудет сегодня в Екатеринбург и самолет из Тяньцзинь. Ожидаемое время пребывания ТУ-204 – 17 часов 30 минут. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+