January 24, 2008, 10:37 AM

В подписях в поддержку Михаила Касьянова найдено более 13 процентов брака.

Москва. Сегодня ЦИК обнародовала окончательные данные по итогам проверки подписей в поддержку Михаила Касьянова, сообщили агентству ЕАН в избиркоме.
Москва. Сегодня ЦИК обнародовала окончательные данные по итогам проверки подписей в поддержку Михаила Касьянова, сообщили агентству ЕАН в избиркоме. 80 тысяч 261 подпись оказалась недействительна и недостоверна, что составляет 13,38 процента. Такой процент «брака», согласно по действующему законодательству, является основанием для отказа кандидату в регистрации. Окончательное решение по регистрации Касьянова ЦИК примет 27 января.

Сегодня штаб Михаила Касьянова распространил информацию о том, что юристы штаба изучили замечания ЦИК и теперь направят свои возражения в комиссию: «Мы будем настаивать, чтобы при принятии решения ЦИКом они были учтены», - сказано в официальном заявлении на сайте Касьянова.

Напомним, пока официально зарегистрированными кандидатами на пост Президента являются Дмитрий Медведев, Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+