January 24, 2008, 8:39 AM

Уральский насильник перед совершением преступления проверял документы у жертв

Екатеринбург. При совершении преступлений уральский маньяк у всех потерпевших проверял документы и регистрацию, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области.
Екатеринбург. При совершении преступлений уральский маньяк у всех потерпевших проверял документы и регистрацию, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области. После этого подозреваемый заявлял, что в случае обращения в милицию, он найдет либо саму жертву, либо ее родственников и расправится с ними.

Напомним, что преступник, насиловавший и грабивший женщин в своей машине, был пойман 21 января сотрудниками уголовного розыска Чкаловского РУВД и прокуратуры в селе Бобровское Сысертского района в частном доме на улице Калинина.

В ходе предварительного следствия подозреваемый дал признательные показания и рассказал и рассказал о 14 эпизодах своей преступной деятельности, из которых 6 изнасилований и 8 грабежей.

Из показаний следует, что преступления совершены на территории всех районов Екатеринбурга, а также Полевского, станции Шувакиш. Похищенные вещи он сбывал скупщикам на улице Радищева в Екатеринбурге.

На теле подозреваемого имеются татуировки в виде погона на левом плече, в виде ромба в правой паховой области, на левой кисти текст «могу испортить настроение». В настоящее время с заявлениями о совершенных в отношении них преступлений в следственные органы обратились 9 потерпевших. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Пятая жертва уральского маньяка обратилась в органы внутренних дел - http://www.ean66.ru/news/?id=33240
...
Комментировать