January 24, 2008, 07:52 AM

В Зауралье продолжается прием документов от льготников на получение дотации по оплате жилья

Курган. В Зауралье с 1 января этого года льготы по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются в виде денежных выплат льготнику, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Курган. В Зауралье с 1 января этого года льготы по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются в виде денежных выплат льготнику, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Нововведение коснется более 200 тысяч жителей Курганской области. Сейчас в органы социальной защиты населения для назначения жилищно-коммунальных выплат обратилось 72 процента нуждающихся.

По словам начальника главного управления социальной защиты населения Татьяной Черепановой, обращения от льготников начали поступать в декабре. В Кургане с документами для назначения жилищно-коммунальных выплат в органы соцзащиты обращалось порядка 3,5 тысячи человек ежедневно. В январе только 10 тысяч человек. Это связано с тем, что основная часть льготников сдала документы, а оставшиеся имеют возможность сделать это до первого апреля текущего года, сохраняя при этом право получить выплату за период с первого января 2008 года.

В настоящее время по всей области продолжается работа по приему документов, а в главном управлении соцзащиты населения работает «горячая линия». Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+