January 24, 2008, 04:42 AM

На Свердловской железной дороге создана Дирекция по тепловодоснабжению

Екатеринбург. В рамках реализации третьего этапа структурной реформы ОАО «РЖД» на Свердловской железной дороге создана Дирекция по тепловодоснабжению, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД.
Екатеринбург. В рамках реализации третьего этапа структурной реформы ОАО «РЖД» на Свердловской железной дороге создана Дирекция по тепловодоснабжению, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД. Нововведение должно способствовать повышению эффективности работы теплоэнергетического комплекса, хозяйств водоснабжения и водоотведения.

Новое подразделение будет заниматься эксплуатацией объектов стационарной теплоэнергетики (котельные, тепловые пункты и сети), обеспечивать тепловодоснабжением и водоотведением предприятия Свердловской магистрали, а также на договорной основе обслуживать сторонних потребителей.

В составе Дирекции образованы следующие производственные участки: Пермский, Чусовской, Свердловский, Егоршинский, Нижнетагильский, Серовский, Тюменский, Сургутский. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+