January 23, 2008, 09:26 AM

Городскую программу мероприятий в рамках Года семьи обсудили чиновники Мегиона

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. В администрации Мегиона обсудили вопросы подготовки к празднованию Года семьи. Напомним, Указом Президента РФ Владимира Путина 2008 год объявлен Годом семьи.

Как сообщили агентству ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, в городской администрации прошло первое заседание организационного комитета, на котором была рассмотрена городская программа мероприятий в рамках Года семьи. В ее реализации будут задействованы городские учреждения образования, культуры, спорта, социальной защиты населения.

Программой предусмотрены фестивали, семейные спортивные эстафеты, концертные программы и различные конкурсы, один из которых - «Семья года». Он проводится в рамках одноименного мероприятия, объявленного правительством Югры.

Конкурс «Семья года» организован с целью развития и пропаганды семейных ценностей и традиций, выявления, чествования и оказания социальной поддержки семьям, достойно развивающим внутрисемейные увлечения и таланты. В нем предусмотрены номинации «Трудовая династия», «Древо жизни» и «Многодетная семья».

Первый этап конкурса завершился 31 декабря прошлого года. Во время второго этапа - в феврале этого года, пройдет подведение итогов и награждение победителей. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+