January 23, 2008, 7:58 AM

Автомобильного маньяка-рецидивиста опознали еще четыре жительницы Екатеринбурга

Екатеринбург. Автомобильного маньяка-рецидивиста опознали еще четыре жительницы Екатеринбурга, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. Автомобильного маньяка-рецидивиста опознали еще четыре жительницы Екатеринбурга, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Сегодня в Чкаловское РУВД обратились еще четыре женщины, которые опознали злоумышленника.

Две жертвы маньяка из Кировского и Верх-Исетского района уже обращались в милицию для возбуждения уголовных дел по фактам изнасилования в 2007 году. Еще две женщины после совершения нападения на них никуда не обращались. После того, как жертвы насилия получили информацию о насильнике через СМИ, потерпевшие пришли в милицию и опознали его.

Напомним, что мужчина, насиловавший и грабивший женщин в своей машине, был пойман 21 января сотрудниками уголовного розыска Чкаловского РУВД и прокуратуры в селе Бобровское Сысертского района в частном доме на улице Калинина. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Маньяк-рецидивист пойман на Среднем Урале - http://www.ean66.ru/news/?id=33154
...
Комментировать