January 22, 2008, 11:19 AM

Свой угол в буквальном смысле появился у Виктора Якимова в Москве

Каменск-Уральский. Свой угол в буквальном смысле появился у Виктора Якимова в Москве, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Каменска-Уральского.
Каменск-Уральский. Свой угол в буквальном смысле появился у Виктора Якимова в Москве, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Каменска-Уральского.

Бывший мэр Каменска Виктор Якимов, избранный депутатом Госдумы, получил угловую резиденцию в новом здании российского парламента. Современный корпус расположен в Георгиевском переулке и соединен со старым зданием в Охотном ряду переходом и залом заседаний, известным по телевизионным трансляциям. В отличие от обычных кабинетов коллег, депутатский офис Виктора Якимова на десятом этаже имеет не только форму атриума, но и небольшую приемную. Здесь, по планам каменского парламентария, будут работать два столичных помощника депутата.

Организационный период в деятельности пятого состава Госдумы завершается. С этой недели у депутатов началась активная пленарная и фракционная работа. Привыкший быть лидером и генератором идей, Виктор Якимов уже инициировал встречу всех уральских избранников. Собравшись у Валерия Язева, который стал вице-спикером Госдумы, депутаты договорились, невзирая на разную партийную принадлежность, объединить усилия на пользу региона.

Наряду с этим, Виктор Якимов предложил поделить всю Свердловскую область на 14 округов - по количеству уральцев в Госдуме. Организовав в каждом округе общественные приемные, депутаты смогут глубже вникнуть в потребности территорий и результативнее использовать свои полномочия для решения региональных задач. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать