January 22, 2008, 11:02 AM

«Гражданская оборона» в феврале вновь посетит Екатеринбург

Екатеринбург. «Гражданская оборона» Егора Летова в феврале вновь посетит Екатеринбург, сообщили агентству ЕАН организаторы концерта.
Екатеринбург. «Гражданская оборона» Егора Летова в феврале вновь посетит Екатеринбург, сообщили агентству ЕАН организаторы концерта. На этот раз музыканты приедут в уральскую столицу с новой программой «Зачем снятся сны?», которая обещает стать настоящим подарком для всех ценителей творчества ГО.

В одном из интервью Егор Летов так охарактеризовал новый альбом: «Этим альбомом мы посадили «Дерево» (не путать с фантазийным наивным деревом с обложки «Звездопада»). И все отростки, веточки и цветы его - это чистые, кристальные и солнечные экстремальные состояния сознания, которые необходимы человечеству. Иначе не было бы всех этих религиозных метаний, поисков новых галлюциногенов, практик. Того, чем занимаются во все времена художники-визионеры. Скорее даже, может быть, это и не дерево, а нечто вроде огромного сверкающего одуванчика».

Презентация нового альбома в Екатеринбурге состоится 9 февраля на самой большой клубно-концертной площадке Урала «TELE-CLUB». Концерт начнется в 18 часов. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать