January 22, 2008, 9:55 AM

Спецконтингент из СИЗО Екатеринбурга перемещался в Новосибирск с sim-картами во рту

Екатеринбург. У спецконтингента из СИЗО Екатеринбурга из ртов изъято четыре sim-карты, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области.
Екатеринбург. У спецконтингента из СИЗО Екатеринбурга из ртов изъято четыре sim-карты, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области. Управление по конвоированию Екатеринбурга 21 января в плановом железнодорожном карауле, следующем по маршруту «Свердловск - Новосибирск», при приеме спецконтингента из СИЗО-1 при проведении личного досмотра у трех осужденных изъяли четыре sim-карты, спрятанные в полостях ртов.

Кроме того, 20 января в поселке Красное на выводном объекте «Животноводческий комплекс» при очередной проверке были выявлены с запахом алкоголя два осужденных-поселенца исправительной колонии №2 общего режима Екатеринбурга. Из объяснений преступников следует, что в поселковом магазине они приобрели бутылку коньяка объемом 0,25 литра, которую распили вдвоем. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать