January 22, 2008, 8:20 AM

Маньяк-рецидивист пойман на Среднем Урале

Екатеринбург. Очередной автомобильный маньяк пойман на Среднем Урале, сообщил агентству ЕАН начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. Очередной автомобильный маньяк пойман на Среднем Урале, сообщил агентству ЕАН начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Преступник, насиловавший и грабивший женщин в своей машине, был пойман 21 января сотрудниками уголовного розыска Чкаловского РУВД и прокуратуры в селе Бобровское Сысертского района в частном доме на улице Калинина.

Подозреваемый 1975 года рождения, по данным следствия, занимался частным извозом на двух автомобилях - белой «Волге» и темно-синем «БМВ». Мужчина сажал своих жертв в машину под предлогом подвезти. По дороге преступник нападал на пассажирок, насиловал и похищал ценные вещи (деньги, украшения, мобильные телефоны), а затем выбрасывал женщин из салона.

Только 19 января злоумышленник совершил два подобных преступления. В 4 часа утра он подсадил к себе в машину девушку, чтобы довезти ее до микрорайона Шинного. По дороге преступник изнасиловал и ограбил свою жертву. На обратном пути маньяк подсадил в салон еще одну женщину - ее ждала та же участь.

На данный момент подозреваемый находится под стражей и дает показания. Отметим, что задержанный уже имеет одну судимость - из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за изнасилование и совершение развратных действий сексуального характера, он освободился в 2004 году. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать