January 22, 2008, 8:05 AM

Ремонтно-монтажные мастерские горели накануне в Нефтеюганске

Нефтеюганск, Ханты-Мансийский автономный округ.
Нефтеюганск, Ханты-Мансийский автономный округ. Ремонтно-монтажные мастерские нефтеюганского автотранспортного предприятия № 1 горели минувшим днем. Огнем причинен ущерб в 1,5 миллиона рублей.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО – Югре, сообщение о загорании поступило на пульт 01 Нефтеюганска 21 января в 14 часов 18 минут. Как оказалось, сообщение поступило слишком поздно. Прибыв на место вызова, огнеборцы обнаружили, что огнем уже объята кровля, также горел бокс. Дымом было заполнено не только помещение, но и территория базы. Пожарные боролись с огнем около полутора часов.

В результате у одноэтажного здания обрушена большая часть кровли, строение повреждено по всей площади. Кроме того, не удалось спасти и часть техники: в результате случившегося уничтожены два автобуса «ПАЗ», мусоровоз «ГАЗ», два «Урала», «КамАЗ» и трактор МТЗ. Пожаром причинен ущерб на 1,5 млн. рублей. Сейчас на месте пожара работают дознаватели, которые и выяснят все обстоятельства случившегося. Илья Ненко. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать