January 22, 2008, 7:18 AM

В тракторе у заключенного-поселенца в Сосьве обнаружено 50 граммов героина

Екатеринбург. У заключенных Среднего Урала на прошлой неделе изъяли мобильник из подошвы зимнего ботинка и свертки наркотиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области.
Екатеринбург. У заключенных Среднего Урала на прошлой неделе изъяли мобильник из подошвы зимнего ботинка и свертки наркотиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области. Так, в исправительной колонии строгого режима №47 Каменска-Уральского 18 января при досмотре передачи, поступившей для осужденного, в сигаретах было обнаружено и изъято предположительно наркотическое вещество «героин» общим весом около 12 граммов.

На контрольном пункте №48 в Нижнем Тагиле при досмотре передачи, поступившей для осужденного-поселенца, в пакете с кофе был обнаружен и изъят контейнер в полиэтиленовом пакете, содержащий предположительно наркотическое вещество. Материалы и изъятое вещество направлены в НТ МРО УФСКН по Свердловской области.

В исправительной колонии №15 строгого режима в поселке Сосьва 19 января при досмотре въезжающего на производственный объект ИК-15 «ЛЕСОБИРЖА №4» трактора МТЗ-80 под управлением осужденного-поселенца был обнаружен спрятанный ухищренным способом бумажный сверток, обмотанный скотчем, из которого было извлечено вещество бело-серого цвета общей массой около 50 граммов (предположительно героин). Данное вещество для исследования направлено в ЭКУ ГУВД Свердловской области. По результатам ЭКУ материалы в порядке статей 144-145 УПК РФ будут направлены в Уральскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в ИУ.

В СИЗО №1 Екатеринбурга 18 января в сборном отделении при проведении досмотра обвиняемого, прибывшего из ИВС Первоуральска, был обнаружен и изъят сотовый телефон без SIM-карты и зарядного устройства, спрятанный в подошве зимнего ботинка. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать