January 21, 2008, 12:27 PM

В «Салюте» на премьере «Самого Лучшего Фильма» разыграют кальян от Comedy-club

Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» на премьере «Самого Лучшего Фильма» разыграют фирменный кальян от Comedy-club, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» на премьере «Самого Лучшего Фильма» разыграют фирменный кальян от Comedy-club, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. Премьера фильма состоится 23 января в 00:00. Помимо положительных эмоций от самого просмотра, зрители также получат возможность выиграть множество бесплатных билетов в кино, билеты на концерт группы Tequilajazzz, диски с самыми смешными перлами уральских резидентов Comedy- club из журнала «Красная Бурда». Главный приз - настоящий фирменный кальян от Comedy-club.

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно. В ролях: Игорь Харламов, Михаил Галустян, Елена Великанова, Армен Джигарханян, Павел Воля, Валерий Баринов, Иосиф Буяновский, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Сычев, Мария Кравцова, Ксения Собчак, Валерия Кудрявцева, Борис Моисеев. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать