January 21, 2008, 8:24 AM

Судебный пристав в Полевском сознался в жестоком убийстве

Полевской. Тело молодого человека с 43 ножевыми ранениями обнаружено в Полевском, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении по Свердловской области.
Полевской. Тело молодого человека с 43 ножевыми ранениями обнаружено в Полевском, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении по Свердловской области. 20 января около 5 часов утра во дворе школы №18 был найден труп молодого человека 1985 года рождения с множественными колото-резаными ранениями, 18 из которых пришлось на область шеи.

Ревдинским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство» УК РФ.

В ходе оперативных действий было установлено, что преступление было совершено судебным приставом-исполнителем отдела ФССП Полевского. Подозреваемый, мужчина 1984 года рождения, был задержан по «горячим следам».

При допросе злоумышленник рассказал следователю, что накануне в квартире убиенного они распивали спиртные напитки компанией из четырех человек. Ночью приятели пошли в магазин за алкоголем. По пути между ними возникла ссора, однако, как наносил удары ножом, пристав не помнит. Нож молодой человек выбросил вблизи собственного дома.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать