January 21, 2008, 6:32 AM

Из-за неправильного обогрева в выходные на Среднем Урале горела церковь

Екатеринбург. Три серьезных пожара произошло на Среднем Урале в минувшие выходные из-за электроприборов и отопительной печи, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
Екатеринбург. Три серьезных пожара произошло на Среднем Урале в минувшие выходные из-за электроприборов и отопительной печи, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области. Все ЧП случились 19 января.

Так, одно из возгораний случилось в селе Ключи Ирбитского района в 3 часа ночи. На улице Водопьянова, 17 на площади в 132 квадратных метра сгорел частный жилой дом с деревянными надворными постройками. Пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Ущерб составил 90 тысяч рублей.

По той же причине случилось возгорание в деревне Исаково Байкаловского муниципального образования. В 21 час 55 минут в частном доме на улице Сельской, 36, огонь повредил домашнее имущество на площади в 6 квадратных метров. В результате пожара получил отравление продуктами горения и скончался сын квартиросъемщика - молодой человек 1986 года рождения. Ориентировочный ущерб составил 9 тысяч рублей.

В поселке Будка Талицкого городского округа около полуночи на площади 20 квадратных метров в результате пожара было повреждено перекрытие здания церкви. Возгорание произошло по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать