January 18, 2008, 11:47 AM

Бал-маскарад для уральских кадетов пройдет в Сысерти

Екатеринбург. Бал-маскарад для уральских кадетов пройдет в Сысерти 24 января, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Группы кинокомпаний «Страна».
Екатеринбург. Бал-маскарад для уральских кадетов пройдет в Сысерти 24 января, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Группы кинокомпаний «Страна». Бал-маскарад «В усадьбе Турчаниновых» проводят министерство общего и профессионально образования Свердловской области, Свердловская киностудия, Группа кинокомпаний «Страна» и Академия кинобизнеса в рамках ежегодного Сбора кадетских школ-интернатов Свердловской области в актовом зале Кадетской морской школы-интерната в Сысерти.

Программа кадетского сбора, который пройдет с 23 по 25 января, включающая тренинги, творческие мероприятия, арт-проекты, в первую очередь, направлена на патриотическое воспитание молодых людей, на их интеллектуальное, нравственное и эстетическое развитие.

Сбор традиционно завершится торжественным костюмированным балом, в программу которого войдут, организованные кадетами, бальные танцы, исполнение романсов, чтение стихов, театральные постановки, конкурсы и многое другое. В сборе примут участие кадетские школы-интернаты Серова, Качканара, Пышмы, а также кадетская школа-интернат «Спасатель» из Екатеринбурга.

Среди гостей бала - юношеские команды шести кадетских школ, воспитанницы кадетской школы города Сысерти и юные гостьи бала, представители администрации губернатора Свердловской области, министр общего и профессионального образования области и специалисты министерства, администрация Южного управленческого округа, депутаты Законодательного собрания Свердловской, администрация Сысертского городского округа и комитет по делам молодежи. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+