January 18, 2008, 9:52 AM

В Свердловскую область привезли амфетамин в упаковке из-под йогурта

Екатеринбург. Сотрудниками оперативно-розыскной части Среднеуральского УВД на транспорте совместно с сыщиками УФСБ по Свердловской области проведена успешная операция по задержанию наркокурьера, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД России.
Екатеринбург. Сотрудниками оперативно-розыскной части Среднеуральского УВД на транспорте совместно с сыщиками УФСБ по Свердловской области проведена успешная операция по задержанию наркокурьера, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД России. Злоумышленник перевозил крупную партию синтетических наркотиков общей массой около 300 граммов.

23-летний мужчина, прописанный в Екатеринбурге, был задержан при выходе из скорого поезда №72 сообщением «Санкт-Петербург - Свердловск». При проведении личного досмотра в его вещах обнаружено три пакета с амфетамином, упакованные в баночки из-под йогурта.

В настоящее время ранее не судимый наркокурьер находится в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Правонарушитель проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

За последнее время это вторая задержанная крупная партия амфетамина, привезенная в Екатеринбург из других субъектов России. В новогодние праздники сотрудники ОРЧ СУВДТ и УФСБ изъяли 453 грамма наркотика у жителя Тюмени. Он провозил наркотики в упаковке от лапши «Доширак». Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать