January 18, 2008, 4:46 AM

Прокуратура подключится к проверкам газового оборудования специалистами Ростехнадзора

Екатеринбург. В связи с произошедшими в ряде территорий страны фактами гибели людей в результате взрывов газового оборудования Генеральной прокуратурой России организованы повсеместные проверки исполнения требований законодательства о безопасности пр
Екатеринбург. В связи с произошедшими в ряде территорий страны фактами гибели людей в результате взрывов газового оборудования Генеральной прокуратурой России организованы повсеместные проверки исполнения требований законодательства о безопасности при его эксплуатации в жилых домах и иных помещениях, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

С учетом особой важности этих проблем заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Золотов потребовал от руководителя Межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора по УрФО Анатолия Сидякина обеспечить участие в проведении этих проверок наиболее опытных специалистов окружного Ростехнадзора.

За ходом реализации этих мер управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО установлен особый контроль. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать