January 17, 2008, 12:02 PM

Премьера шокирующего спектакля состоится в Екатеринбурге

Екатеринбург. Премьера шокирующего спектакля «Человек-подушка» состоится в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в городском управлении культуры.
Екатеринбург. Премьера шокирующего спектакля «Человек-подушка» состоится в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в городском управлении культуры. Спектакль одного из самых известных и самых спорных современных драматургов Мартина МакДонаха пройдет в уральской столице впервые. За «Человека-подушку» МакДонах был удостоен престижной премии Лоуренса Оливье.

По началу события напоминают душераздирающий триллер. Два следователя допрашивают молодого писателя. Его рассказы, в которых дети становились жертвами изощренного садизма взрослых, имеют подозрительное сходство с реальными убийствами, случившимися в городе в последнее время. Чем дальше, тем больше детективный сюжет, приправленный изрядной долей черного юмора, обрастает неоднозначными аллюзиями и смыслами. Шокирующая история превращается в напряженное повествование о насилии и фантазии, о литературе и о детских страхах.

В спектакле заняты Заслуженный артист России Виктор Поцелуев, артисты Олег Гетце, Илья Скворцов, Геннадий Хошабов, Дмитрий Михайлов, Алексей Журавлев, Галина Белова, Алеся Маас. Дети до 16 лет на спектакль не допускаются. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать