January 17, 2008, 10:34 AM

В новогодние праздники каждый район Екатеринбурга отличился по-своему

Екатеринбург. В новогодние праздники каждый район Екатеринбурга отличился по-своему, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. В новогодние праздники каждый район Екатеринбурга отличился по-своему, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Как пояснили представители комиссии по контролю за проведением городских и районных праздничных новогодних мероприятий, все районы города стремились порадовать своих жителей различными праздничными мероприятиями, организацией елочных базаров, праздниками для детей и выставками-продажами.

Так, в Октябрьском районе особенно отличился Уральский оптико-механический завод, руководство которого организовало большую елку для заводчан и их детей. Были приглашены Дед Мороз и Снегурочка, кроме того, в каждой из пяти столовых завода создавались праздничные тематические столы: например, «Новогодний праздник», «Стол влюбленных» и другие.

В Орджоникидзевском районе была проведена уникальная акция «Подарок ребенку» для воспитанников детского дома №6. Акцию организовал магазин «Живое слово». Детдомовцы не только получили подарки от магазина, но и отправились на экскурсию по Екатеринбургу.

Также в комиссии отметили и Кировский район, где проводились новогодние чаепития с ветеранами торговли.

Отличилась и одна из гостиниц в Верх-Исетском районе: каждому постояльцу в Новый год вручались подарки и поздравления. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать