January 17, 2008, 10:07 AM

В Год семьи в Уфе открывается кризисный центр для женщин в трудной жизненной ситуации

Уфа, Башкирия. В Уфе 18 января состоится открытие кризисного отделения для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в период беременности и рождения ребенка, сообщили агентству ЕАН в администрации города.
Уфа, Башкирия. В Уфе 18 января состоится открытие кризисного отделения для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в период беременности и рождения ребенка, сообщили агентству ЕАН в администрации города. Кризисное отделение создано в рамках исполнения Указа президента РФ «О проведении в Российской Федерации Года семьи» и соответствующего Указа президента республики Башкортостан об объявлении 2008 года Годом социальной поддержки семьи в Башкирии.

Отделение располагается в здании комплексного центра социального обслуживания населения. Оно будет работать в формате стационара, и рассчитано на пять взрослых и пять детских койко-мест.

Первые посетители центра прибудут 18 января. Здесь есть все необходимое для женщины и ребенка – мебель, посуда, гигиенические изделия, постельное белье, продукты питания. Пострадавшие матери смогут получить консультации медиков, юристов, чиновников администрации города. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать