January 17, 2008, 09:38 AM

В Тюменской области предъявлено обвинение 15-летнему подростку за тяжкие преступления

Тобольск, Тюменская область.
Тобольск, Тюменская область. В Тюменской области предъявлено обвинение 15-летнему подростку, убившему двух мужчин и причинившему тяжкий вред здоровью двум жителям Тобольска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Следствием установлено, что 3 января этого года с пяти до семи часов утра 15-летний подросток в ходе ссоры напал на четверых тобольчан. Двум из них, 46-летнему мужчине без определенного места жительства и 43-летнему тоболяку с вполне определенным жильем, злодей нанес ножом 32 и 23 ранения соответственно. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Кроме того, в ходе нападений он причинил тяжкий вред здоровью 36-летнему мужчине и 59-летней женщине, однако благодаря вовремя оказанной медицинской помощи оба пострадавших остались живы.

Сотрудникам милиции удалось задержать злодея по горячим следам. 4 января 2008 года по решению суда он заключен под стражу. В ходе допроса, под давлением собранных доказательств молодой тоболяк сознался в совершении преступлений. Тобольским межрайонным следственным отделом проводится комплекс мероприятий, направленных на установление мотивов и иных обстоятельств совершенных преступлений. Илья Ненко. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+