January 16, 2008, 10:33 AM

Поликлиника ГКБ №40 полностью меняет внешний вид

Екатеринбург. В поликлинике городской клинической больницы №40 продолжается ремонт фасада и внутренних помещений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГКБ.
Екатеринбург. В поликлинике городской клинической больницы №40 продолжается ремонт фасада и внутренних помещений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГКБ. В медицинском учреждении перекрыт один из лестничных пролетов: идет монтаж пластиковых окон. Здание амбулатории вскоре будет смотреть на мир в 205 новых окошек. Вскоре изменят внешний вид поликлиники и вентилируемый фасад «супер-свитер» из композиционных панелей для внешних стен здания. Низ стен будет отделан керамогранитом.

Впервые за все время существования отремонтирована кровля, восстановлены отмостки вокруг здания поликлиники, чтобы не топило подвалы. Впервые в поликлинике заменены три стояка канализации и водопровода.

Происходят изменения и внутри здания. В благоустроенное подвальное помещение с первого этажа переезжает гардероб для посетителей и сотрудников. После переезда гардероба фойе поликлиники освободится для организации новых окон регистратуры, что в свою очередь уменьшит очереди желающих получить талон или уточнить информацию по приемам. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать