January 16, 2008, 10:33 AM

34 кандидатуры рекомендовали Тюменские единросы в Тюменскую Гордуму

Тюмень. Список кандидатов от Единой России в местный парламент тюменские единороссы утвердили в минувший понедельник на заседании политсовета регионального отделения партии, сообщили агентству ЕАН в Тюменском региональном отделении партии.
Тюмень. Список кандидатов от Единой России в местный парламент тюменские единороссы утвердили в минувший понедельник на заседании политсовета регионального отделения партии, сообщили агентству ЕАН в Тюменском региональном отделении партии. Планируется, что они выдвинут своих кандидатов по всем 35 одномандатным избирательным округам, однако пока в списке не хватает одного человека.

Стоит отметить, что 21 кандидат из списка имеет членский билет партии «Единая Россия», 13 человек – беспартийные. 35-я кандидатура (по 23-му одномандатному избирательному округу) будет утверждаться на заседании политсовета городского отделения партии, а затем — единороссами регионального отделения. Выбрать последнего избранника планируют в течение этой недели. Илья Ненко. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+