January 16, 2008, 10:33 AM

В Троицком районе женщина убила мужа

Троицк, Челябинская область.
Троицк, Челябинская область. В Троицком районе женщина убила мужа, посчитав его виновным в смерти сына, сообщили агентству ЕАН в Следственное управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. 29 декабря 2007 года в квартире дома на улице Центральная поселка Скалистый в Троицком районе был обнаружен труп грудного ребенка, родившегося 4 ноября. В ходе проверки сотрудниками следственного отдела по городу Троицку выяснено, что отец и мать мальчика проживали в гражданском браке. Мать является инвалидом первой группы. Семья считалась неблагополучной, супруги систематически злоупотребляли спиртным. В вечернее время 29 декабря отец мальчика - 55-летний Виктор Романов, находясь в нетрезвом состоянии, уснул вместе с сыном на диване, а проснувшись, обнаружил, что ребенок мертв. При исследовании трупа младенца установлено, что смерть его наступила в результате остановки сердца – «синдром внезапной смерти». Причастность отца к смерти ребенка в ходе проверки не установлена.

После смерти мальчика между супругами начались постоянные ссоры, мать ребенка считала мужа виновным в смерти сына. Отмечая Рождество, между супругами вновь возник очередной скандал, в ходе которого женщина вооружилась кухонным ножом и нанесла супругу один удар в сердце. В.Романов скончался на месте.

Следственным отделом по Троицку возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство. Женщине предъявлено обвинение, она находится под стражей. Следствие продолжается. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать