January 16, 2008, 10:10 AM

У осужденных Среднего Урала изъяли мобильники из пакета с чаем и из перчатки

Екатеринбург. У осужденных Среднего Урала изъяли сотовые телефоны из пакета с чаем и из перчатки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области.
Екатеринбург. У осужденных Среднего Урала изъяли сотовые телефоны из пакета с чаем и из перчатки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области. В СИЗО №1 Екатеринбурга 12 января в сборном отделении при проведении досмотра у обвиняемого был обнаружен и изъят сотовый телефон без SIM-карты и зарядного устройства, спрятанный в пакете с чаем.

В исправительной колонии общего режима №62 в поселке Лесозавод 11 января на режимной территории у осужденного в кармане брюк было обнаружено зарядное устройство для сотового телефона. В нем находилось наркотическое порошкообразное вещество белого цвета массой около пяти граммов. Экспресс анализ показал наличие героина. Материалы и изъятое вещество направлены в МРО УФСКН Североуральска.

13 января в этой же колонии в помещении общежития участка колонии-поселения при проведении личного досмотра осужденного-поселенца был обнаружен и изъят сотовый телефон с SIM-картой, спрятанный в перчатке. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать