January 16, 2008, 09:18 AM

Участников конкурса «Ученик года-2007» смогут увидеть жители Кургана на билбордах

Курган. Четыре билборда с фотографиями победителей, финалистов, и участников конкурса «Ученик года-2007» появились в Кургане, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Курган. Четыре билборда с фотографиями победителей, финалистов, и участников конкурса «Ученик года-2007» появились в Кургане, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Билборды расположены на перекрестках улиц М. Горького – Пролетарской, Сухе-Батора – К. Мяготина, в 5 микрорайоне Заозерного и на некрасовском мосту.

Городской конкурс «Ученик года» проходил в ноябре 2007 года. За победу боролись старшеклассники 16 школ, четыре гимназии и лицей № 12. «Эрудитами года» жюри, в состав которого входили представители администрации Кургана, специалисты городского отдела образования, «Инновационно-методического центра» и ведущие педагоги Зауралья, признало выпускницу школы № 7 Наталью Балукову, десятиклассницу гимназии № 31 Маргариту Панишеву, Екатерина Клейменова из школы № 10 победила в номинации «Успешный дебют». «Надеждой России» стал Иван Бесценный из лицея № 12. Звания «Лидер года» был удостоен одиннадцатиклассник школы № 28 Дмитрий Прокопьев. Все лауреаты были награждены дипломами и футболками с названием номинаций. Победители были награждены дипломами и денежными премиями.

Теперь курганцы будут знать «Учеников года» не только по именам, но и в лицо. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+