January 16, 2008, 6:14 AM

Выдвижение кандидатов на мартовские выборы завершается сегодня

Екатеринбург. Сегодня в 18 часов завершается выдвижение кандидатов на выборах депутатов Законодательного собрания Свердловской области и мэра Екатеринбурга.
Екатеринбург. Сегодня в 18 часов завершается выдвижение кандидатов на выборах депутатов Законодательного собрания Свердловской области и мэра Екатеринбурга. Как сообщили агентству ЕАН в Избирательной комиссии области, ожидается, что в выборах депутатов областной Думы примут участие кандидаты от пяти партий. Списки уже подали «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и партия «Гражданская сила». Список кандидатов от партии «Справедливая Россия» был утвержден на конференции в субботу, ожидается, что документы поступят в избирательную комиссию области в течение дня.

Что касается кандидатов в депутаты Палаты представителей, то, поскольку их избирают по одномандатным округам, то итоговые сведения о выдвижении кандидатов поступят в избирательную комиссию области от 21 окружной избирательной комиссии после 18 часов.

По данным на утро 16 января, на пост главы Екатеринбурга документы подали шесть человек: самовыдвиженцы Лариса Ладушкина и Алексей Есаулков, депутаты городской Думы Олег Хабибуллин и Нафик Фамиев и кандидат от партии ЛДПР Виктор Уфимцев. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать