January 15, 2008, 11:50 AM

Аркадий Чернецкий подал документы в Горизбирком

Екатеринбург. Сегодня Аркадий Чернецкий подал документы о выдвижении на пост мэра Екатеринбурга в Городскую избирательную комиссию, сообщил агентству ЕАН председатель комиссии Илья Захаров.
Екатеринбург. Сегодня Аркадий Чернецкий подал документы о выдвижении на пост мэра Екатеринбурга в Городскую избирательную комиссию, сообщил агентству ЕАН председатель комиссии Илья Захаров. Сегодня же состоится заседание Горизбиркома, где кандидат будет зарегистрирован. Напомним, что вчера на конференции «Единой России» Аркадий Чернецкий был утвержден в качестве кандидата от партии.

Таким образом, на пост главы города претендуют уже шесть человек: ранее в горизбирком документы подали самовыдвиженцы Лариса Ладушкина, Алексей Есаулков, депутаты городской думы Олег Хабибуллин и Нафик Фамиев и кандидат от партии ЛДПР Виктор Уфимцев.

Стоит также отметить, что завтра, 16 января, закончится прием документов от желающих побороться за должность главы Екатеринбурга. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать