January 15, 2008, 07:53 AM

Житель Невьянска ограбил зал игровых автоматов и тут же попался милиции

Невьянск. В Невьянске неизвестный злоумышленник ограбил зал игровых автоматов, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Невьянск. В Невьянске неизвестный злоумышленник ограбил зал игровых автоматов, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Вчера в 5 часов 10 минут было совершено разбойное нападение на зал игровых автоматов «Нью Вегас» на улице Ленина в Невьянске.

Неизвестный злоумышленник с маской на лице и вооруженный охотничьим ружьем, произвел выстрел холостым зарядом для устрашения и ударил прикладом по голове женщину-кассира 1973 года рождения. Добычей бандита стала ночная выручка заведения в сумме 60 тысяч рублей. По данному делу Невьянским РУВД возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа. По подозрению в совершении преступления задержан местный нигде не работающий житель города 1985 года рождения. В ходе обыска в его гараже на улице Карла Маркса сотрудники уголовного розыска обнаружили несколько вязаных шапок с прорезями для глаз, которые обычно используются преступниками для совершения разбойных нападений, и другие криминальные вещдоки. Сейчас задержанного проверяют на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин на сегодняшнем утреннем селекторном совещании дал указания руководству Невьянского РУВД подготовить представление на поощрение отличившихся сотрудников уголовного розыска, которые проявили профессионализм и оперативность при раскрытии разбойного нападения по горячим следам. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+