January 15, 2008, 7:53 AM

В Зауралье 202 тысячи жителей имеют право на субсидию по оплате жилья и коммунальных услуг

Курган. В Зауралье 202 тысячи жителей имеют право на субсидию по оплате жилья и коммунальных услуг, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Курган. В Зауралье 202 тысячи жителей имеют право на субсидию по оплате жилья и коммунальных услуг, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. По состоянию на 14 января 2008 года в органы социальной защиты населения с документами для назначения жилищно-коммунальных выплат обратилось 69 процентов льготников.

По словам начальника главного управления социальной защиты населения Татьяны Черепановой, наплыв обращений от льготников наблюдался в декабре 2007 года.

Ежедневно с документами для назначения жилищно-коммунальных выплат обращалось порядка 3,5 тысячи человек. Для сокращения очереди приема граждан в Кургане было открыто восемь дополнительных точек приема населения. Работа проводилась в выходные дни.

В январе количество обращений заметно уменьшилось. Это связано с тем, что назначение выплат c 1 января 2008 года будет производиться до 1 апреля, а первые средства льготные категории граждан начнут получать уже после 20 января.

Сейчас работа по приему документов продолжается. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать