January 15, 2008, 7:35 AM

В Зауралье семьи тройняшек получили субсидии на жилье

Курган. Субсидии в размере 711 тысяч рублей получили две зауральские семьи, в которых в прошлом году родились тройняшки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Курган. Субсидии в размере 711 тысяч рублей получили две зауральские семьи, в которых в прошлом году родились тройняшки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Деньги выделены из областного бюджета для улучшения жилищных условий.

Согласно закону Курганской области о мерах по улучшению демографической ситуации в Зауралье, семьям, где одновременно рождаются трое и более детей, предоставляется субсидия для улучшения жилищных условий. На полученные средства они смогут приобрести или построить жилье, в том числе индивидуальное.

Размер субсидии определяется из расчета рыночной стоимости 15 квадратных метров жилой площади, сложившейся в муниципальных образованиях, на каждого родившегося ребенка.

Семьи Шевченко из Каргапольского района и Синяк из Кетовского района стали первыми, кому была выплачена субсидия. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать