January 15, 2008, 7:35 AM

Напавший на милиционера житель Нижних Серег приговорен к штрафу

Нижние Серги. В Нижних Сергах напавший на милиционера злоумышленник приговорен к штрафу в размере 10 тысяч рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Нижние Серги. В Нижних Сергах напавший на милиционера злоумышленник приговорен к штрафу в размере 10 тысяч рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Нижнесергинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 35-летнего Валерия Бисярина, совершившего применение насилия в отношении представителя власти, а также ранее судимого за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание ребенка.

Преступление было совершено Бисяриным в конце августа 2007 года, когда он, не имея водительских прав, был задержан сотрудниками ДПС ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Оказывая сопротивление задержавшим его сотрудникам милиции, Бисярин обругал их нецензурной бранью и ударил одного из них - сержанта милиции - локтем в область груди и плеча. От полученного удара сотрудник милиции упал и повредил руку.

В ходе судебного рассмотрения данного уголовного дела Бисярин полностью признал свою вину и даже извинился перед сотрудником милиции, однако, потерпевший его извинения не принял. Приговором суда, принявшего во внимание позицию государственного обвинителя относительно меры наказания для подсудимого, Бисярин признан виновным по статье 318 УК РФ и приговорен к штрафу в размере 10 тысяч рублей в доход государства. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать