January 15, 2008, 6:01 AM

Китайские бизнесмены победили свердловских депутатов

Екатеринбург. Победой команды «Китай-Урал» завершился четвертый традиционный турнир по боулингу «Рождественская кегля», прошедший в Екатеринбурге.
Екатеринбург. Победой команды «Китай-Урал» завершился четвертый традиционный турнир по боулингу «Рождественская кегля», прошедший в Екатеринбурге. Организатором турнира выступило министерство международных и внешнеэкономических связей (МВЭС) Свердловской области. Участие в нем приняли команды дипломатических представительств и консульств, женская, мужская и детская команды МВЭС, команды городской Думы Екатеринбурга, Законодательного собрания Свердловской области, выпускников президентской программы по подготовке кадров.

В упорной борьбе в финале областные депутаты уступили команде из Китая, в состав которой входили представители бизнеса, работающие в Свердловской области. В матче за третье место игроки из городской Думы оказались чуть слабее боулингистов из Консульства Республики Болгария.

По мнению депутата Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области Валерия Савельева, подобные турниры необходимы. «Процесс общения помогает в дальнейшей работе. В частности, при разработке и принятии законов. Всегда важен межличностный контакт. В этом случае люди более склонны к компромиссу и принятию рациональных решений», - отметил Валерий Савельев. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать