January 15, 2008, 6:01 AM

Сразу два ДТП с участием одной «Газели» произошли в Екатеринбурге за минувшие сутки

Екатеринбург. Два ДТП с участием «Газели» и «Жигулей» произошли на Челябинском тракте в Екатеринбурге за минувшие сутки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
Екатеринбург. Два ДТП с участием «Газели» и «Жигулей» произошли на Челябинском тракте в Екатеринбурге за минувшие сутки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города. 14 января в 6 часов 30 минут водитель «Газели», следовавшей по маршруту Екатеринбург - Сысерть, допустил наезд на пешехода-женщину 35 лет, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.

Три пассажира «Газели» вышли из автомашины, чтобы посмотреть на последствия происшествия. В это время, двигаясь с превышением установленной скорости и не справившись с управлением, водитель автомашины ВАЗ-2109 допустил наезд на стоящих на проезжей части пассажиров-пешеходов. После наезда «Жигули» столкнулись с «Газелью».

В результате ДТП пешеход-женщина 35 лет получила перелом костей таза и была госпитализирована в городскую клиническую больницу №24. Также пострадали три пассажирки: женщины 1986 и 1959 годов рождения получили перелом костей таза и были доставлены в травматологическую больницу №36. Женщина 1958 года рождения с переломом берцовой кости и сотрясением головного мозга была госпитализирована в ГКБ №24. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать